Le fudge aux pinottes de ma mère

    (144)

    C’est ma mère qui m’a donné cette recette. Elle est super simple et super délicieuse!!!


    130 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 3/4 tasse de lait évaporé
    • 2 tasses de sucre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 1/8 tasse de beurre d’arachides
    • 2 tasses de tartinade à la guimauve
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 45min 

    1. Graisser un moule de 8x8 (20x20 cm).
    2. Mettre le lait, le sucre et le beurre dans une casserole et faire cuire à feu moyen jusqu’à ébullition, pendant environ 5 minutes. Retirer du feu et incorporer le beurre d’arachides, la guimauve et la vanille. Bien brasser avant de verser la préparation dans le moule préparé. Laisser refroidir complètement avant de découper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (144)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!