C’est ma mère qui m’a donné cette recette. Elle est super simple et super délicieuse!!!
P
Pam
130 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
3/4 tasse de lait évaporé
2 tasses de sucre
2 c. à soupe de beurre
1 1/8 tasse de beurre d’arachides
2 tasses de tartinade à la guimauve
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Temps extra : 30min refroidissement › Prêt en : 45min
Graisser un moule de 8x8 (20x20 cm).
Mettre le lait, le sucre et le beurre dans une casserole et faire cuire à feu moyen jusqu’à ébullition, pendant environ 5 minutes. Retirer du feu et incorporer le beurre d’arachides, la guimauve et la vanille. Bien brasser avant de verser la préparation dans le moule préparé. Laisser refroidir complètement avant de découper en carrés.