Fudge végétalien facile au beurre d’arachides

    (91)

    Ce fudge végétalien au beurre d’arachides est incroyablement facile à faire et diablement savoureux!


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3/4 tasse de margarine végétalienne
    • 1 tasse de beurre d’arachides
    • 3 2/3 tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 25min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

    1. Graisser légèrement un moule de 9x9 po (23x23 cm).
    2. Faire fondre la margarine à feu doux dans une casserole. Retirer du feu et incorporer le beurre d’arachides ; brasser jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajouter le sucre à glacer, par petites quantités, jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Presser au fond du moule et laisser refroidir jusqu’à ce que le fudge soit devenu ferme. Couper en carrés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections