Ceviche de tilapia

    (28)
    1 heure 20 minutes

    Cette soupe froide de poisson cru est tellement rafraîchissante les jours de grande chaleur! Vous pouvez la savourer en été, soit au dîner, soit comme entrée pendant un barbecue!!


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    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 8 filets de tilapia
    • le jus de 15 limes
    • 1 grosse tomate, coupée en petits dés
    • 1 gros oignon rouge, coupé en petits dés
    • 2 concombres, épluchés, épépinés et coupés en petits dés
    • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Hacher le tilapia cru en très petits morceaux et les mettre dans un grand bol. Ajouter assez de jus de lime pour couvrir le poisson.
    2. Mettre la tomate, l’oignon rouge et les concombres dans le bol. Incorporer la coriandre, saler, poivrer et bien brasser.
    3. Laisser mariner la ceviche au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Rectifier si nécessaire l’assaisonnement avant de servir bien frais.

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