Tartinade de crevettes

    • < />

    Tartinade de crevettes

    Tartinade de crevettes

    (41)
    30min


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici un amuse-gueule rapide et facile : cette tartinade piquante aux crevettes servie avec des craquelins fera beaucoup d’adeptes et disparaîtra en un clin d’oeil!

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 2 1/2 (106 g) boîtes de crevettes, rincées et égouttées
    • 4 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d’oignons émincés
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • quelques goutte de sauce piments au vinaigre (Tabasco, etc.)
    • 1 c. à thé de poivre au citron
    • 1/2 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol de taille moyenne, mettre le fromage à la crème, le Cheddar, les crevettes, la mayonnaise, l’oignon, le raifort, l’aneth et la sauce piments. Verser ce mélange dans un plat à gratin de 8x8 po (20x20 cm). Saupoudrer avec le poivre au citron et le paprika.
    3. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que la préparation commence à bouillir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!