Gâteau frais étagé au citron

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    Gâteau frais étagé au citron

    Gâteau frais étagé au citron

    (91)
    8h20min


    91 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce gâteau facile et succulent est encore meilleur si vous le préparez 1 ou 2 jours à l’avance et que vous le conservez au réfrigérateur. Cela permettra au biscuit de bien s’imbiber de crème citronnée.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 paquet (510 g) de préparation pour gâteau au citron
    • 1 1/4 boîte (370 ml) de lait évaporé sucré
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • 1 1/2 tasse de glaçage blanc fouetté prêt à utiliser

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Préparer le gâteau au citron en suivant les indications sur l’emballage. Verser la pâte dans 2 moules ronds de 9 po. et faire cuire en suivant les directives de l’emballage. Quand il est refroidi, trancher chaque gâteau en deux couches, ce qui vous donne 4 couches au total. Mettre le lait évaporé sucré dans un bol avec le jus de citron. Brasser et réserver la moitié de cette préparation.
    2. Étaler la moitié de ce mélange sur trois couches du gâteau. Disposer les couches les unes sur les autres.
    3. Prendre la deuxième moitié du mélange et y ajouter le glaçage blanc. Brasser et étendre ce glaçage à la surface du gâteau. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une nuit.
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