Ce gâteau facile et succulent est encore meilleur si vous le préparez 1 ou 2 jours à l’avance et que vous le conservez au réfrigérateur. Cela permettra au biscuit de bien s’imbiber de crème citronnée.
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prissycat
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Ingrédients
Portions: 12
1 paquet (510 g) de préparation pour gâteau au citron
1 1/4 boîte (370 ml) de lait évaporé sucré
1/2 tasse de jus de citron frais
1 1/2 tasse de glaçage blanc fouetté prêt à utiliser
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h20min
Préparer le gâteau au citron en suivant les indications sur l’emballage. Verser la pâte dans 2 moules ronds de 9 po. et faire cuire en suivant les directives de l’emballage. Quand il est refroidi, trancher chaque gâteau en deux couches, ce qui vous donne 4 couches au total. Mettre le lait évaporé sucré dans un bol avec le jus de citron. Brasser et réserver la moitié de cette préparation.
Étaler la moitié de ce mélange sur trois couches du gâteau. Disposer les couches les unes sur les autres.
Prendre la deuxième moitié du mélange et y ajouter le glaçage blanc. Brasser et étendre ce glaçage à la surface du gâteau. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une nuit.