Les filets de tilapia au micro-ondes de Tamra

    (32)

    Du tilapia parfumé à l’estragon avec du beurre, de l’ail et du vinaigre de cidre et qui cuit en quelques minutes... Sa simplicité et son goût vous étonneront.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filets de tilapia
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé d’estragon frais haché
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 14min 

    1. Disposer côte à côte les filets de tilapia dans un plat spécial pour micro-ondes. Recouvrir de petits morceaux de beurre et d’ail. Saupoudrer d’estragon. Couvrir avec du papier ciré et faire cuire pendant 2 minutes au micro-ondes, à la force maximum.
    2. Retourner les filets, couvrir de nouveau et continuer la cuisson 2 minutes de plus. Retirer immédiatement du micro-ondes, arroser de vinaigre de cidre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!