Du tilapia parfumé à l’estragon avec du beurre, de l’ail et du vinaigre de cidre et qui cuit en quelques minutes... Sa simplicité et son goût vous étonneront.
T
TAMRAKAT
33 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de filets de tilapia
1 c. à soupe de beurre
1 gousse d’ail émincée
1 c. à thé d’estragon frais haché
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pommes
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 4min › Prêt en : 14min
Disposer côte à côte les filets de tilapia dans un plat spécial pour micro-ondes. Recouvrir de petits morceaux de beurre et d’ail. Saupoudrer d’estragon. Couvrir avec du papier ciré et faire cuire pendant 2 minutes au micro-ondes, à la force maximum.
Retourner les filets, couvrir de nouveau et continuer la cuisson 2 minutes de plus. Retirer immédiatement du micro-ondes, arroser de vinaigre de cidre et servir.