Je fais cette recette depuis des années. Ce fudge est tout ce qu’il y a de plus fondant. Gardez-le dans une boîte en métal pour qu’il reste bien molleux.
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209 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 48
4 1/2 tasses de sucre
1 pincée de sel
2 c. à soupe de beurre
1 boîte (370 ml) de lait évaporé
2 tasses de noix (de Grenoble, pacanes, etc.) concassées
1 paquet (350 g) de pépites de chocolat mi-sucré
12 carrés (3 g) de chocolat sucré (suisse ou belge)
2 tasses de tartinade de guimauve
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Beurrer 2 moules de 9x9 po (22x22 cm) et réserver.
Mettre les pépites de chocolat, les carrés de chocolat, la tartinade de guimauve et les noix dans un bol. Réserver.
Mettre le sucre, le sel, le beurre et le lait évaporé dans une casserole de 1 litre. Faire chauffer à feu doux en brassant jusqu’à ce que le sucre fonde. Porter ensuite à ébullition et laisser cuire pendant 6 minutes.
Verser ce sirop brûlant sur les ingrédients du bol. Fouetter jusqu’à ce que tout le chocolat ait fondu. Verser ce mélange dans les moules préparés. Laisser reposer plusieurs heures avant de découper.