Marinade pour poulet

    (170)
    10 minutes

    Une délicieuse marinade pour poulet faite d’huile, de vinaigre, d’assaisonnement à volaille, d’œufs, de sel et de poivre. Toute la famille en raffolera.


    172 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 œuf
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 2 tasses de vinaigre de cidre
    • 3 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe d’assaisonnement pour volaille
    • 1 c. à thé de poivre moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Craquer et battre l’œuf dans un petit bol. Ajouter doucement l’huile et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter ensuite le vinaigre, le sel, l’assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre. Réserver un peu de la marinade pour pouvoir badigeonner lors de la cuisson. Placer le poulet dans un bol profond et badigeonner généreusement de sauce. Couvrir et laisser mariner pendant 24 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (170)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    c est bon que bon merci  -  10 janv. 2016  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections