Une délicieuse marinade pour poulet faite d’huile, de vinaigre, d’assaisonnement à volaille, d’œufs, de sel et de poivre. Toute la famille en raffolera.
M
MCCLELLAND
195 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 œuf
1 tasse d’huile végétale
2 tasses de vinaigre de cidre
3 c. à soupe de sel
1 c. à soupe d’assaisonnement pour volaille
1 c. à thé de poivre moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Craquer et battre l’œuf dans un petit bol. Ajouter doucement l’huile et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter ensuite le vinaigre, le sel, l’assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre. Réserver un peu de la marinade pour pouvoir badigeonner lors de la cuisson. Placer le poulet dans un bol profond et badigeonner généreusement de sauce. Couvrir et laisser mariner pendant 24 heures.