Marinade au cidre de pommes pour poulet

    (1)
    10 minutes

    Cette marinade délicieuse permet au poulet de conserver tout son jus, viande blanche ou viande brune.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2/3 tasse de vin blanc
    • 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 3 c. à soupe de basilic frais haché
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à thé de romarin frais haché
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner et fouetter ensemble tous les ingrédients. Faire mariner le poulet pendant au moins 8 heures avant de cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!