Marinade au cidre de pommes pour poulet

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    Marinade au cidre de pommes pour poulet

    Marinade au cidre de pommes pour poulet

    (25)
    10min


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette marinade délicieuse permet au poulet de conserver tout son jus, viande blanche ou viande brune.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2/3 tasse de vin blanc
    • 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 3 c. à soupe de basilic frais haché
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à thé de romarin frais haché
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner et fouetter ensemble tous les ingrédients. Faire mariner le poulet pendant au moins 8 heures avant de cuire.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Commentaires en français (1)

    Catherine23
    0

    C'était très bon! Je ne l'ai pas fait mariner aussi longtemps, mais 5 ou 6 heures. J'ai servi ça avec des pâtes, et j'ai fais bouillir la sauce pour accompagner le tout. Seule modification, remplacé le vin blanc par du bouillon de poulet. À refaire (et la prochaine fois, avec le vin) !  -  22 août 2014

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