Marinade au cidre de pommes pour poulet

    (27)
    10 minutes

    Cette marinade délicieuse permet au poulet de conserver tout son jus, viande blanche ou viande brune.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2/3 tasse de vin blanc
    • 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 3 c. à soupe de basilic frais haché
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à thé de romarin frais haché
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner et fouetter ensemble tous les ingrédients. Faire mariner le poulet pendant au moins 8 heures avant de cuire.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Commentaires en français (1)

    Catherine23
    0

    C'était très bon! Je ne l'ai pas fait mariner aussi longtemps, mais 5 ou 6 heures. J'ai servi ça avec des pâtes, et j'ai fais bouillir la sauce pour accompagner le tout. Seule modification, remplacé le vin blanc par du bouillon de poulet. À refaire (et la prochaine fois, avec le vin) !  -  22 août 2014

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