Sangria aux pêches et au basilic
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Sangria aux pêches et au basilic

À propos de cette recette: La meilleure et plus facile des sangrias! L’ajout de basilic peut sembler étrange, mais cela lui donne au contraire un petit quelque chose de meilleur. Vous adorez, j’en suis convaincue!

laurenS

Ingrédients

Portions: 4 

  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 tasse de feuilles de basilic frais
  • 3 1/2 tasses de nectar de pêches
  • 1/4 tasse de jus de citron frais
  • 1 bouteille (750 ml) de vin blanc, tel Pinot Grigio

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 40min 

  1. Dans une casserole, combiner le sucre, le basilic, la moitié du nectar de pêches et le jus de citron. Porter à ébullition en écrasant les feuilles de basilic avec le dos d’une cuillère pour que les feuilles dégagent toute leur saveur. Laisser mijoter juste assez pour que le sucre se dissolve bien. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Verser le mélange contenant les feuilles de basilic dans un bol à punch ou un pichet rempli de cubes de glace. Verser le vin et le nectar de pêches restant. Mélanger doucement et servir.

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