La sangria parfaite de Sheila

    • < />

    La sangria parfaite de Sheila

    La sangria parfaite de Sheila

    (44)
    4h10min


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cela faisait un bout de temps que je cherchais la recette de sangria parfaite. J’ai combiné le meilleur de toutes les recettes que j’ai trouvées et ai créé le mix parfait qui rivaliserait sans doute avec le pub du coin. Les mesures sont approximatives et au goût de chacun, mais les changer quelque peu n’affecte en rien le superbe goût. Ajoutez du rhum et du jus jusqu’à ce vous ne pouviez en absorber…et voilà la meilleure sangria!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 oranges, tranchées finement
    • 2 citrons, tranchés finement
    • 2 limes, tranchées finement
    • 1 poire, épépinée et hachée
    • 1 kiwi, pelé et tranché
    • 1 tasse de fraises fraîches, tranchées
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas broyés dans leur jus
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de Cointreau ou autre liqueur d’orange
    • 1 tasse de rhum blanc
    • 1/3 tasse de rhum aromatisé à la noix de coco
    • 2 tasses de jus d’orange
    • 2 bouteilles (750 ml) de vin rouge sec, refroidi
    • 1/2 contenant (355 ml) de mélange surgelé pour limonade rose, décongelé
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1 tasse de boisson gazeuse citron-lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Placer les oranges, les citrons, les limes, le poires, le kiwi, les fraises, les ananas broyés avec leur jus et le sucre dans un grand bol. Y verser le Cointreau, le rhum blanc, le rhum au coconut et le jus d’orange sur les fruits. Brasser doucement pour bien dissoudre le sucre. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
    2. Ajouter ensuite le vin rouge, le concentré de limonade rose et la boisson gazeuse citron-lime. Servir sur des glaçons en ajoutant à la cuillère quelques morceaux de fruits dans les coupes ou les verres. Décorer le bord du verre avec une tranche d’orange ou encore une cerise au marasquin, si désiré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!