La sangria de Conchi

    Photo de recette : La sangria de Conchi
    1

    La sangria de Conchi

    (66)
    6h10min


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C’est la recette de sangria que mes amis m’ont apprise en Espagne. Facile et rapide, elle est parfaite pour un party d’été ou un barbecue.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 4 bouteilles (750 ml) de vin rouge
    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 2 pommes Granny Smith, pelées, épépinées et tranchées
    • 4 pêches mûres, dénoyautées et tranchées
    • 2 bananes, pelées et tranchées
    • 2 bâtons de cannelle, écrasés
    • 3 litres de boisson gazeuse citron-lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 6h réfrigération  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Dans un grand pichet, combiner le vin rouge, le sucre, les pommes, les pêches, les bananes et les bâtons de cannelle. Réfrigérer pendant 6 heures.
    2. Ajouter la boisson gazeuse juste avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 10 collections