La sangria de Conchi

    (66)
    6 heures 10 minutes

    C’est la recette de sangria que mes amis m’ont apprise en Espagne. Facile et rapide, elle est parfaite pour un party d’été ou un barbecue.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 4 bouteilles (750 ml) de vin rouge
    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 2 pommes Granny Smith, pelées, épépinées et tranchées
    • 4 pêches mûres, dénoyautées et tranchées
    • 2 bananes, pelées et tranchées
    • 2 bâtons de cannelle, écrasés
    • 3 litres de boisson gazeuse citron-lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 6h réfrigération  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Dans un grand pichet, combiner le vin rouge, le sucre, les pommes, les pêches, les bananes et les bâtons de cannelle. Réfrigérer pendant 6 heures.
    2. Ajouter la boisson gazeuse juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!