Sangria rose aux pêches

    (2)
    1 heure 15 minutes

    Je suis en amour avec cette recette de sangria, et mes amis aussi! Une combinaison parfaite de saveurs, où les pêches ajoutent la petite touche qu’il faut!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de sirop de pêches
    • 4 pêches mûres, dénoyautées et tranchées
    • 2/3 tasse de sucre à glacer
    • 6 tasses (2 bouteilles) de vin rosé froid
    • Cubes de glace
    • 2 tasses de boisson gazeuse citron-lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h repos  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Combiner le sirop de pêches, les pêches et le sucre et mélanger doucement. Laisser reposer à température de la pièce pendant une heure.
    2. Déposer les pêches dans un pichet et ajouter le vin. Mettre des cubes de glace dans les verres, verser le mélange de vin au 3/4 des verres et finir de remplir les verres avec de la boisson gazeuse citron-lime.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!