J’ai trouvé cette recette par hasard dans une vieille boîte de recettes de cuisine que j’avais oubliée. Essayez-la, elle vaut vraiment la peine.
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58 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 tasses de zucchini épluchés, épépinés et tranchés
1 1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de farine tout usage
1 1/2 c. à thé de cannelle en poudre
1 1/2 c. à soupe de crème de tartre
2 c. à soupe de jus de citron
1/8 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de muscade râpée
1 c. à soupe de beurre, coupé en petits cubes
2 abaisses de tarte de 9 po
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 55min › Temps extra : 5min trempage › Prêt en : 1h10min
Faire cuire les zucchinis à l’eau ou à la vapeur. Quand ils sont tendres, les égoutter, les laisser tremper 5 minutes dans de l’eau froide. Les égoutter de nouveau.
Mettre le sucre, la farine, la cannelle, la crème de tartre, le jus de citron, le sel et la muscade dans un bol avec les zucchinis. Bien brasser. Verser dans la croûte inférieure, parsemer de cubes de beurre et recouvrir avec la 2ème croûte.
Cuire au four à 400°F (205°C) pendant 40 à 50 minutes.