Sauce citronnée sucrée

    (70)

    Une sauce citronnée qui accompagnera avec délice vos desserts. Servir avec des biscuits au gingembre ou sur des tranches de gâteau.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de muscade fraîchement râpée
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • le jus d’1 citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre le sucre, la fécule de maïs, le sel et la muscade dans une grande casserole. Ajouter petit à petit l’eau bouillante et faire épaissir à feu doux tout en brasssant de temps en temps.
    2. Sortir la casserole du feu et incorporer le beurre, le zeste et le jus de citron. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!