Sauce citronnée sucrée

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    40 minutes

    Une sauce citronnée qui accompagnera avec délice vos desserts. Servir avec des biscuits au gingembre ou sur des tranches de gâteau.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de muscade fraîchement râpée
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • le jus d’1 citron

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre le sucre, la fécule de maïs, le sel et la muscade dans une grande casserole. Ajouter petit à petit l’eau bouillante et faire épaissir à feu doux tout en brasssant de temps en temps.
    2. Sortir la casserole du feu et incorporer le beurre, le zeste et le jus de citron. Servir.

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