Ce gâteau très moelleux au citron peut être présenté avec de la crème glacée à la vanille, à moins que vous ne préfériez de la crème chantilly.
M
MARBALET
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Ingrédients
Portions: 24
1 paquet (510 g) de préparation pour gâteau doré
1 1/2 paquet (85 g) de poudre pour gelée au citron (Jello)
3/4 tasse d’eau
1/2 tasse d’huile végétale
4 œufs
1/3 tasse de jus de citron
2 tasses de sucre à glacer
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule de 9x13 po (23x33 cm).
Verser la préparation pour gâteau et la poudre pour gelée au citron dans un bol et mélanger. Ajouter l’eau, l’huile et les œufs et brasser jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Verser la préparation dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent planté au centre du gâteau en ressorte propre. Pendant que le gâteau est encore chaud, faire des trous à la surface avec une fourchette ; cela permettra au glaçage de mieux l’imbiber. Brasser le jus de citron et le sucre à glacer pour obtenir un mélange lisse. Verser sur le gâteau encore chaud.