Ragoût mexicain aux piments verts

    (157)
    1 heure 45 minutes

    Un excellent ragoût de bœuf aux piments verts. Les enfants l’aiment autant que les adultes!


    147 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 1 oignon haché
    • 3/4 boîte (540 ml) de tomates en dés
    • 1 1/2 tasse de bouillon de bœuf
    • 1/4 tasse de piments chili verts
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de cumin en poudre
    • sel et poivre noir moulu
    • 2 grosses pommes de terre, pelées et coupées en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir la viande et les oignons pendant 5 minutes.
    2. Verser les tomates, le bouillon de bœuf et les piments. Incorporer le sel d’ail et le cumin. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis réduire la température et faire mijoter à feu doux pendant 1 heure. Si nécessaire, ajouter un peu de bouillon ou d’eau pendant la cuisson.
    3. Ajouter enfin les dés de pommes de terre et faire mijoter pendant 30 minutes de plus, ou jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (157)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!