Steaks de thon à l’estragon

    (26)
    4 heures 20 minutes

    L’estragon ajoute un petit quelque chose à cette marinade qui peut aussi être utilisée pour des steaks de requin ou d’espadon. Meilleur qu’un filet mignon!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de vinaigre à l’estragon
    • 1/2 c. à thé d’estragon séché
    • Poivre noir frais moulu au goût
    • 1 1/2 lb de steaks de thon frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans un bol de grosseur moyenne, fouetter ensemble l’huile d’olive, l’ail, le vinaigre à l’estragon, l’estragon séché et le poivre. Placer les steaks de thon dans le bol, couvrir, et laisser mariner au frigo au moins 4 heures.
    2. Préchauffer le BBQ à feu élevée et huiler légèrement la grille.
    3. Griller les steaks 10 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les steaks se défassent facilement en flocons et que le centre soit opaque.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections