Tranches de jambon grillées au BBQ

    (170)

    Un des préférés de la famille depuis très longtemps! Le jambon est badigeonné d’une délicieuse sauce. Vous pouvez aussi utiliser des tranches de dinde rôtie.


    174 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 1/3 tasse de sauce raifort préparée
    • 2 grosses tranches de jambon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le BBQ à feu élevé et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un petit bol, combiner la cassonade, le jus de citron et la sauce raifort. Cuire ce mélange au micro-ondes pendant 1 minute, ou assez pour chauffer le tout.
    3. Entailler légèrement les tranches de jambon de chaque côté et badigeonner continuellement pendant la cuisson. Cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à la cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (170)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!