Légumes grillés Cajun

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    Une recette rapide et facile qui produit les meilleurs légumes marinés et grillés. On peut les servir seuls ou encore sur du riz brun. Les légumes peuvent aussi être marinés dans des sacs Ziploc refermables.


    114 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’assaisonnement Cajun
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 zucchinis, coupés en tranchés de ½ pouce
    • 2 gros oignons, coupés en rondelles de ½ pouce
    • 2 courgettes jaunes, coupées en tranches de ½ pouce

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 45min marinage  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un petit bol, combiner l’huile d’olive, l’assaisonnement Cajun, le sel, le poivre de Cayenne et la sauce Worcestershire. Placer les légumes dans un bol et couvrir du mélange de marinade à l’huile. Couvrir et laisser mariner au frigo pendant au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le BBQ à feu élevé et huiler légèrement la grille.
    3. Placer les légumes marinés sur des brochettes ou directement sur la grille; cuire 5 minutes, ou jusqu’à la cuisson désirée.
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