Un souper économique et délicieux. Cuire sur le BBQ à broche si possible.
S
Sue
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Ingrédients
Portions: 6
1 rôti de palette de 5 lb
1 tasse de sauce BBQ
1 tasse de sauce Teriyaki
1 cannette (341 ml) de bière
3 c. à thé d’ail haché
3 c. à thé de gingembre frais finement haché
1 oignon, haché
3 c. à thé de poivre concassé
2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 2h5min › Temps extra : 6h marinage › Prêt en : 8h20min
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le rôti. Ajouter le rôti, bien enrober de la marinade, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 heures, en retournant la viande dans le bol de temps en temps.
Préchauffer le BBQ pour une cuisson indirecte. Retirer le rôti de la marinade et verser celle-ci dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Réserver pour utiliser comme badigeonnade lors de la cuisson.
Embrocher le rôti sur une la brochette rotative au dessus de la chaleur indirecte. Cuire le rôti pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 145°F (63°C). Badigeonner souvent pendant la dernière demi-heure de cuisson avec la marinade réservée.