Ragoût aux poivrons de Pennsylvanie

    Ragoût aux poivrons de Pennsylvanie

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    Ragoût aux poivrons de Pennsylvanie

    (10)
    1h10min


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Certains disent que c’est un ragoût, d’autres disent que c’est une soupe. Quoi qu’il en soit, c’est délicieux!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 2 petites gousses d’ail écrasées
    • 1 oignon sucré coupé en tranches de 1 cm
    • 1 poivron vert haché
    • 1 piment Anaheim (ou tout autre long piment vert) haché
    • 3 piments rouges frais, hachés
    • 1 piment jalapeño frais, haché
    • 2 boîtes (284 ml) de bouillon de bœuf condensé
    • 1 boîte (284 ml) de soupe condensée de champignons
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 3/4 boîte (341 ml) de maïs blanc égoutté
    • 1 pincée de cumin en poudre
    • 1 pincée de poudre de cari
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mettre la viande dans une poêle et bien la faire revenir à feu moyen. Transférer le bœuf dans un bol, tout en laissant le jus de cuisson dans la poêle. Mettre 1 gousse d’ail dans le bol avec la viande. Mettre la 2ème gousse d’ail dans la poêle avec l’oignon, le poivron et les 3 sortes de piments. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres, puis jeter l’huile de cuisson.
    2. Verser les légumes dans une grande casserole et ajouter le bouillon de bœuf, la soupe de champignons, la sauce tomate et la sauce Worcestershire. Porter le tout à ébullition, puis baisser le feu et ajouter le maïs. Assaisonner avec le cumin et le cari, le sel et le poivre, puis incorporer l’eau et la viande et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
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