Ragoût aux saucisses polonaises

    (340)
    1 heure

    Une bonne soupe d’hiver aux saucisses fumées. Ajoutez une cuillérée de crème sure et vous vous régalerez!


    282 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de saucisses kielbasa coupées en morceaux de 2.5 cm
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 2/3 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
    • 1 1/3 boîte (284 ml) de soupe aux tomates
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 3 tasses de chou râpé
    • 1 oignon haché
    • 1/2 tasse de poivrons verts coupés en dés
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une casserole, faire revenir les saucisses avec le beurre à feu moyen. Ajouter le bouillon, la soupe aux tomates et l’eau. Incorporer le chou, l’oignon, et le poivron. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que les saveurs soient bien mélangées. Ajouter la crème sure, brasser et servir chaud.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    par
    0

    La première fois, une belle réussite! La fois suivante, je n'aurais pas dû prendre du chou de Savoie, car c'est moins goûteux et non plus les saucisses merguez. A la place je recommande les saucisses italiennes, avec plus de chou que recommande la recette.  -  19 juil. 2017

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