Ragoût aux saucisses polonaises

    • < />

    Ragoût aux saucisses polonaises

    Ragoût aux saucisses polonaises

    (337)
    1h


    282 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une bonne soupe d’hiver aux saucisses fumées. Ajoutez une cuillérée de crème sure et vous vous régalerez!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de saucisses kielbasa coupées en morceaux de 2.5 cm
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 2/3 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
    • 1 1/3 boîte (284 ml) de soupe aux tomates
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 3 tasses de chou râpé
    • 1 oignon haché
    • 1/2 tasse de poivrons verts coupés en dés
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une casserole, faire revenir les saucisses avec le beurre à feu moyen. Ajouter le bouillon, la soupe aux tomates et l’eau. Incorporer le chou, l’oignon, et le poivron. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que les saveurs soient bien mélangées. Ajouter la crème sure, brasser et servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (337)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!