Ragoût de fèves noires Grand Canyon

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    Ce chili con carne doux plutôt doux est typique de la cuisine du Sud-Ouest des États-Unis.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 sachet (35 g) d’assaisonnement pour taco
    • 1 boîte (398 ml) de maïs à grains entiers, égouttés
    • 3/4 boîte (540 ml) de haricots noirs, non-égouttés
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 3/4 paquet (380 g) de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire sauter le bœuf haché dans une poêle sur feu moyen. Jeter l’excès de graisse. Ajouter l’assaisonnement pour taco et brasser. Réduire la température et faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
    2. Dans une mijoteuse réglée à minimum, verser le maïs, les fèves noires, la pâte de tomates et l’eau. Bien brasser. Incorporer la viande assaisonnée et la crème sure. Augmenter la température à maximum et laisser cuire pendant 20 minutes.
    3. Verser dans des bols individuels et garnir avec le Cheddar râpé.

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