Gâteau au chocolat et zucchini

    (137)
    1 heure

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    136 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 ¾ tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de babeurre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage, tamisée
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 c. à soupe de poudre de cacao non sucré
    • 2 ½ tasses de zucchini râpé
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre le beurre, l’huile et le sucre dans un bol et brasser pour obtenir une crème. Ajouter les œufs, le babeurre et la vanille. Bien mélanger.
    2. Mettre tous les ingrédients secs dans un autre bol et brasser. Verser les ingrédients secs dans le mélange à base de beurre. Ajouter le zucchini et brasser soigneusement.
    3. Verser cette pâte dans un moule graissé de 9x13 po (23x33 cm). Parsemer les noix et les pépites de chocolat sur le dessus.
    4. Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 45 minutes.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    3

    J'ai mis 400 ml de farine blanche et 100 ml de farine de blé.Remplacer cannelle et clou par 1/2 cuil d'épices mélanger av coriande ,1cuil de graine de coriande moulu  -  11 sept. 2015

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