Le pain à la citrouille de Cheryl

    Le pain à la citrouille de Cheryl

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    Le pain à la citrouille de Cheryl

    (1914)
    1h15min


    1752 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Tout le monde aime ce pain versatile et facile à réaliser. Faites-le goûter à votre famille, à vos amis; amenez-en au bureau, à l’école de vos enfants, dans les réunions sportives; offrez-le à l’Action de Grâces… Les quantités que je propose vous permettent de régaler un assez grand nombre de personnes. Si vous préférez, vous pouvez aussi en faire des muffins ou des petits pains individuels. Dans ce cas, faite cuire de 30 à 35 minutes seulement.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 tasses de garniture à la citrouille
    • 1 ½ tasse d’huile végétale
    • 4 tasses de sucre
    • 6 œufs
    • 4 3/4 tasses de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 ½ à thé de sel
    • 1 ½ à thé de cannelle moulue
    • 1 ½ à thé de muscade moulue
    • 1 ½ à thé de clou de girofle moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner 3 moules à pain de 9x5 po (22x13 cm).
    2. Dans un grand bol, mettre la citrouille, l’huile, le sucre et les œufs.
    3. Dans un autre bol, verser la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Mélanger et verser dans la préparation à base de citrouille. Brasser soigneusement, puis diviser la pâte en 3 parts égales et les mettre dans les moules préparés.
    4. Cuire au four de 45 minutes à 1 heure.
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    (1914)

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