Savoureuse salade de patates à l’aneth

    (141)
    2 heures 25 minutes

    Une salade de patates piquante qui intègre du la vinaigrette italienne et de l’aneth. Je l’adore, bien que je ne sois pas adepte de salade de patates. Elle peut facilement être préparée avec des ingrédients faibles en gras ou sans gras. Elle sera aussi bonne!


    128 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 lb de patates nouvelles, lavées et coupées en quartiers
    • 1/2 tasse de vinaigrette à salade à l’italienne
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 2 c. à thé d’aneth frais haché
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon (optionnel)
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/8 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Ajouter les patates et cuire environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Pendant que les patates cuisent, combiner la vinaigrette, la mayonnaise, les oignons verts, l’aneth, la moutarde, le jus de citron et le poivre. Une fois les patates refroidies, les ajouter au bol et mélanger pour bien les couvrir de sauce. Réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (141)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!