Cette salade de patates contient des œufs, du céleri et de la relish, et elle est meilleure servie chaude.
S
S0NGLADY
567 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 patates
4 œufs
1/2 branche de céleri, hachée
1/4 tasse de relish sucrée
1 gousse d’ail, émincée
2 c. à soupe de moutarde préparée
1/2 tasse de mayonnaise
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 2h
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Ajouter les patates et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes. Égoutter et couper en cubes.
Placer les œufs dans une autre casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et presqu’aussitôt l’ébullition atteinte, retirer du feu et laisser reposer dans leur eau pendant 12 minutes. Égoutter les œufs, les peler et les hacher.
Dans un grand bol, combiner les patates, les œufs, le céleri, la relish, l’ail, la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre. Mélanger doucement et servir chaude.