Une bonne salade de patates à l’ancienne qui me rappelle les pique-niques dans le parc et les réunions de famille. Excellente comme telle, mais vous pouvez toujours ajouter vos ingrédients préférés.
J
JOSLYN
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Ingrédients
Portions: 12
5 lb de patates rouges
6 œufs
2 tasses de mayonnaise
1 oignon, en dés
2 oignons verts, hachés
1 petit poivron vert, épépiné et haché
3 branches de céleri, hachées finement
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Temps extra : 2h refroidissement › Prêt en : 3h
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Ajouter les patates et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes. Égoutter, refroidir et couper en cubes.
Placer les œufs dans une autre casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et presqu’aussitôt l’ébullition atteinte, retirer du feu et laisser reposer dans leur eau pendant 12 minutes. Égoutter les œufs, les peler et les hacher.
Dans un grand bol, combiner les patates et les œufs. Mélanger ensemble la mayonnaise, les oignons, les oignons verts, le poivron haché et le céleri. Assaisonner de sel et poivre, puis bien mélanger. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures, voire toute la nuit, avant de servir.