Mes commentaires (11)

Filet de porc teriyaki à la mijoteuse

Cette recette de filet de porc aigre-doux est super facile. Rendez-la aussi épicée que vous le voulez en ajoutant plus de piments forts. Cette version est assez douce, mon fils de 4 ans en mange.
Avis (11)


16 nov. 2011
Vraiment excellent! 3 heures de cuisson garde le filet de porc rosé. J'ai sorti la sauce de la mijoteuse pour la faire épaissir sur le poêle avec de la veloutine. À refaire et refaire Merci!
 
09 oct. 2013
Vraiment delicieux! Le porc s'effilochait j'ai epaissi la sauce ....un pur delice!
 
09 mai 2012
C'est définitivement LA meilleure recette de porc que j'ai mangée! À essayer! Je n'ai pas mis de piments forts, mais pour le reste, j'ai gardé la recette telle quelle. Avec un filet de porc ou un roti, c'est très bon! Succès assuré!
 
23 nov. 2013
Tout le monde a adoré! J'ai rajouté une grosse carotte en rondelle, un peu de chou coupé grossièrement, et deux branches de céleri au début de la cuisson. Je n'étais pas certaine des 4 gousses d'ail pendant la cuisson, je trouvais que ça sentait beaucoup, mais c'était excellent, et j'ai omis le piment fort. À refaire!
 
17 nov. 2013
Avec 1 Lb de porc seulement: 1 T bouillon 1/3 T Teriyaki 1/4 T cassonade 1/2 poivron rouge doux 4 ail et 1 petit oignon 1 c.a.t. Cayenne
 
11 août 2016
Cela fait trois fois que j'essaie votre recette! Elle est fabuleuse. J'ai ajouté ou remplacé les ingrédients de votre liste les deux derniers fois que je l'ai fait et les résultats sont tous délicieux! Merci beaucoup.
 
14 sept. 2017
Bonjour, j'aimerais faire cette recette mais 2Lbs de filet de porc donne combien de filet? Car j'ai des filets de porc 1 354 kg, pensez-vous que c'est trop que je devrai faire la recette en double avec mes filets? Merci
 
30 avr. 2017
Super facile et succulent. Je n'avais pas de piments forts, alors j'ai ajouté une cueillère à table de pâte de piment. C'était juste relevé, pas trop piquant.
 
16 nov. 2015
Je vais faire cette recette elle a l'air délicieuse!
 
18 mai 2015
Nous avons bien aimé cette recette. Nous avons épaissi la sauce avec du beurre et de la farine. C'était excellent. C'est une des meilleures recettes de filet de porc que nous avons mangé!
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes