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Filet de porc teriyaki à la mijoteuse

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  • 4h35min

À propos de cette recette: Cette recette de filet de porc aigre-doux est super facile. Rendez-la aussi épicée que vous le voulez en ajoutant plus de piments forts. Cette version est assez douce, mon fils de 4 ans en mange.

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Ingrédients
Portions: 4 

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 lb de filet de porc
  • 1/2 tasse de sauce teriyaki
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 3 piment forts rouges, hachés finement
  • 1/2 gros oignon tranché
  • 1/4 c. à thé de poivre

Étapes de préparation
Préparation : 25min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h35min 

  1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif et y faire dorer les filets de porc sur toutes les faces, environ 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la sauce teriyaki, le bouillon de poulet, la cassonade, l’ail, les piments forts, l’oignon et le poivre dans un bol.
  2. Placer les filets de porc dans une mijoteuse et couvrir de sauce teriyaki. Cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures, en retournant les filets 2 ou 3 fois pendant la cuisson.
  3. Retirer les filets de la mijoteuse et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Si désiré, servir avec la sauce recueillie dans la mijoteuse.

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Commentaires (7)

bonnebouffe
20

Vraiment excellent! 3 heures de cuisson garde le filet de porc rosé. J'ai sorti la sauce de la mijoteuse pour la faire épaissir sur le poêle avec de la veloutine. À refaire et refaire Merci! - 16 nov. 2011

xela
par
9

C'est définitivement LA meilleure recette de porc que j'ai mangée! À essayer! Je n'ai pas mis de piments forts, mais pour le reste, j'ai gardé la recette telle quelle. Avec un filet de porc ou un roti, c'est très bon! Succès assuré! - 09 mai 2012

catlies
par
7

Vraiment delicieux! Le porc s'effilochait j'ai epaissi la sauce ....un pur delice! - 09 oct. 2013

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