Filet de porc teriyaki à la mijoteuse

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    4 heures 35 minutes

    Cette recette de filet de porc aigre-doux est super facile. Rendez-la aussi épicée que vous le voulez en ajoutant plus de piments forts. Cette version est assez douce, mon fils de 4 ans en mange.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 lb de filet de porc
    • 1/2 tasse de sauce teriyaki
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 3 piment forts rouges, hachés finement
    • 1/2 gros oignon tranché
    • 1/4 c. à thé de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h35min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif et y faire dorer les filets de porc sur toutes les faces, environ 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la sauce teriyaki, le bouillon de poulet, la cassonade, l’ail, les piments forts, l’oignon et le poivre dans un bol.
    2. Placer les filets de porc dans une mijoteuse et couvrir de sauce teriyaki. Cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures, en retournant les filets 2 ou 3 fois pendant la cuisson.
    3. Retirer les filets de la mijoteuse et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Si désiré, servir avec la sauce recueillie dans la mijoteuse.
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