Salade de patates à l’aneth, sans œufs

    (82)
    1 heure 5 minutes

    Des patates nouvelles sont délicieusement arrosées d’une vinaigrette à la crème sure, à l’aneth et à la moutarde de Dijon. Saupoudrez d’échalotes hachées, si désiré.


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 7 tasses de patates nouvelles, coupées en cubes
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 c. à thé d’aneth frais ciselé
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Cuire les patates jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore un peu durs, environ 15 minutes. Égoutter, peler et laisser refroidir.
    2. Pendant que les patates cuisent, combiner la crème sure, l’aneth, le persil, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol.
    3. Verser la vinaigrette sur les cubes de patates refroidis et brasser doucement. Réfrigérer avant de servir.

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