Muffins moka-bananes-chocolat

    Photo de recette : Muffins moka-bananes-chocolat
    1

    Muffins moka-bananes-chocolat

    (687)
    35min


    625 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Mon amie Sharon m'a donné cette recette. Elle-même la tenait de sa mère. Tout ceux qui ont goûté ces muffins se sont régalés.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de margarine
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1 oeuf
    • 3 bananes mûres
    • 1 c. à soupe de café instantané dissout dans 1 c. à soupe d'eau
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger le beurre ou la margarine, le sucre, l’oeuf, les bananes, le café dissout et la vanille dans un robot culinaire pendant 2 minutes. Ajouter la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger jusqu’à ce que la farine disparaisse. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à la cuillère en bois. Transférer dans des moules à muffins tapissés de moules en papier.
    3. Cuire pendant 25 minutes. Faire refroidir sur des grilles.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (687)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Moi jai rajouter 1 tasse de flocon davoine et doubler la dose de café .Jai également pris du café instantanée a saveur de noisette Tres bon !!!!!  -  19 juin 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 13 collections