Tilapia à la lime et au miel

    (90)
    1 heure 35 minutes

    Des filets de tilapia aigre-doux avec légumes frais recouverts de mozzarella.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de miel
    • 3 c. à soupe de jus de lime
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 lb de filets de tilapia
    • sel et poivre
    • 1 courge butternut pelée, épépinée et tranchée
    • 1 botte d’asperges fraîches, équeutées et hachées
    • assaisonnements à volaille
    • 1/2 tasse de mozzarella

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le miel, le jus de lime et l’ail. Saler et poivrer le tilapia, le placer dans un plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson.
    3. Placer la courge et les asperges dans le plat et mettre le tilapia par-dessus. Saupoudrer d’assaisonnements à volaille. Jeter la marinade.
    4. Cuire 20 minutes au four, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poison s’émiette facilement à la fourchette. Saupoudrer de mozzarella et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

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