Salade de patates facile

    (504)
    2 heures 35 minutes

    Une merveilleuse recette, que l’on ne peut rater.


    524 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 lb de pommes de terre rouges, non pelées
    • 4 œufs
    • 1 ½ tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de lait
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir
    • 1 tasse de céleri haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Ajouter les patates et cuire environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes. Égoutter, laisser refroidir et couper en cubes de 1 pouce. Placer dans un bol moyen.
    2. Placer les œufs dans une autre casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et presqu’aussitôt l’ébullition atteinte, retirer du feu et laisser reposer dans leur eau pendant 12 minutes. Égoutter les œufs, les peler et les hacher.
    3. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le lait, le vinaigre, les oignons verts, le sel et le poivre. Verser le mélange sur les pommes de terre, puis ajouter les œufs et le céleri. Mélanger. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (504)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Miam miam  -  01 nov. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!