Salade de patates

    (36)

    Ma mère faisait toujours cette recette les journées chaudes d’été.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 5 lb de patates rouges
    • 1 gros oignon, haché
    • 2 1/2 tasses de sauce à salade (style Miracle Whip)
    • 1/4 tasse de moutarde préparée
    • 6 œufs cuits dur, coupés en dés
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer les patates dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser cuire doucement pendant environ 15 minutes. Égoutter, les peler et les couper en cubes. Laisser refroidir complètement.
    2. Dans un grand bol, combiner l’oignon, la sauce à salade et la moutarde. Verser sur les œufs et ajouter les patates refroidies. Mélanger doucement pour éviter de pilet les patates. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!