Une tarte aux pommes rapide et simple. Je la faisais souvent pour mes amis d'université et c'était un "hit" chaque fois.
L
LEHOUX
947 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 croûte à tarte profonde de 9 pouces
5 tasses de pommes pelées, cœurs retirés, tranchées finement
1/2 tasse de sucre
3/4 c. à thé de cannelle
1/3 tasse de sucre
3/4 tasse de farine tout usage
6 c. à soupe de beurre
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 35min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Mettre les pommes dans la croûte non-cuite. Mélanger 1/2 tasse de sucre et la cannelle. Saupoudrer sur les pommes.
Mélanger 1/3 tasse de sucre avec la farine; y couper le beurre jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux. Étendre ce mélange uniformément sur les pommes.
Cuire au four pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et la croustade légèrement dorée.