Tarte-croustade pomme-cannelle

    Photo de recette : Tarte-croustade pomme-cannelle
    1

    Tarte-croustade pomme-cannelle

    (1034)
    1h5min


    947 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une tarte aux pommes rapide et simple. Je la faisais souvent pour mes amis d'université et c'était un "hit" chaque fois.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte profonde de 9 po
    • 5 tasses de pommes pelées, coeurs retirés, tranchées finement
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3/4 c. à thé de cannelle
    • 1/3 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de farine tout-usage
    • 6 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Mettre les pommes dans la croûte non-cuite. Mélanger 1/2 tasse de sucre et la cannelle. Saupoudrer sur les pommes.
    2. Mélanger 1/3 tasse de sucre avec la farine; y couper le beurre jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux. Étendre ce mélange uniformément sur les pommes.
    3. Cuire au four pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et la croustade légèrement dorée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1034)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections