Le pain doré qu'il vous faut pour un brunch festif!
D
DIEDRIE
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Ingrédients
Portions: 6
1 baguette française
1 tasse de jus d’orange
1/2 tasse de crème 35%
2 œufs
1 c. à thé de cannelle
1/4 tasse de sucre
1 pincée de muscade
3 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de sucre à glacer
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Temps extra : 4h réfrigération › Prêt en : 4h20min
Couper les extrémités de la baguette; jeter ou utiliser dans une autre recette. Trancher la baguette en tranches de 1 1/2 po d’épaisseur. Mettre de côté 4 heures ou toute une nuit.
Dans un plat de 9x13 po, mélanger le jus d'orange, la crème, les œufs, la cannelle et le sucre. Mettre les tranches de pain dans le plat et les retourner pour qu’elles s’imbibent et absorbent le liquide, environ 5 minutes.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Y mettre les tranches de pain et faire cuire des deux côtés, environ 5 minutes. Saupoudrer généreusement de sucre à glacer et servir chaud.