Pain doré au beurre d’arachide

    (115)

    Si vous aimez le pain doré ET le beurre d'arachide, vous serez comblé par cette recette facile. Garnir de tranches de bananes et/ou de fraises fraîches.


    111 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de lait
    • 3 oeufs
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de vanille (facultatif)
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 tranches de pain

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter ensemble le lait, les oeufs, le beurre d’arachide, le sucre, la vanille et la cannelle.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
    3. Tremper chaque tranche de pain dans le mélange d’oeufs en les imbibant bien et faire cuire dans la poêle, des deux côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (115)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections