Pain doré aux patates sucrées

    (28)

    Une façon délicieuse de consommer des légumes au déjeuner!


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de patates sucrées, pilées
    • 4 œufs
    • 1/8 c. à thé de cannelle
    • 1/8 c. à thé de muscade
    • 8 tranches de pain de blé entier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter ensemble les patates sucrées pilées, les œufs, la cannelle et la muscade, jusqu’à onctuosité. Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs en les imbibant complètement.
    2. Chauffer une grande poêle légèrement huilée à feu moyen. Y faire cuire les tranches de pain des deux côtés, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et sèches au centre, environ 4 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires