Pain doré aux patates sucrées

    (28)
    25 minutes

    Une façon délicieuse de consommer des légumes au déjeuner!


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de patates sucrées, pilées
    • 4 œufs
    • 1/8 c. à thé de cannelle
    • 1/8 c. à thé de muscade
    • 8 tranches de pain de blé entier

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter ensemble les patates sucrées pilées, les œufs, la cannelle et la muscade, jusqu’à onctuosité. Tremper les tranches de pain dans le mélange d’œufs en les imbibant complètement.
    2. Chauffer une grande poêle légèrement huilée à feu moyen. Y faire cuire les tranches de pain des deux côtés, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et sèches au centre, environ 4 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Collections de recettes similaires