Pain doré aux patates sucrées

    • < />

    Pain doré aux patates sucrées

    Pain doré aux patates sucrées

    (28)
    25min


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une façon délicieuse de consommer des légumes au déjeuner!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de patates sucrées, pilées
    • 4 oeufs
    • 1/8 c. à thé de cannelle
    • 1/8 c. à thé de muscade
    • 8 tranches de pain de blé entier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter ensemble les patates sucrées pilées, les oeufs, la cannelle et la muscade, jusqu’à onctuosité. Tremper les tranches de pain dans le mélange d’oeufs en les imbibant complètement.
    2. Chauffer une grande poêle légèrement huilée à feu moyen. Y faire cuire les tranches de pain des deux côtés, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et sèches au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!