Pain doré fourré aux framboises

    (153)

    Une belle variation du pain doré traditionnel que vous pouvez bien sûr modifier encore selon vos goûts. Le fromage à la crème peut être remplacé par du beurre d'arachide, les variété de confitures peuvent changer, ainsi que les épices; les possibilités sont pratiquement infinies! Servir avec du sucre en poudre et du sirop d'érable.


    142 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tranches de pain de grains entiers
    • 1/2 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de confiture de framboises, sans pépins
    • 5 œufs battus
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Étendre le fromage à la crème sur 4 tranches de pain (d’un côté seulement). Étendre la confiture de framboises sur un côté des 4 autres tranches. Former 4 sandwiches framboises-fromage.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et l’extrait d’amande.
    3. Faire fondre le beurre à feu moyen, dans une poêle à fond épais. Tremper les sandwiches dans le mélange d’œufs. Mettre dans la poêle et faire cuire des deux côtés, jusqu’à ce que le pain soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (153)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!