Biscuits de base aux pépites de chocolat

    (3)
    30 minutes

    Voici la recette de base pour biscuits au chocolat... variez les plaisirs en ajoutant des pacanes, des noix de Grenoble ou des raisins!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse comble de sucre
    • 1 œuf battu
    • 1 ½ tasse de farine tout usage, tamisée
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 150 g de chocolat, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Beurrer une tôle à biscuits.
    2. Battre le beurre avec le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement l'œuf, la farine et la poudre à pâte. Incorporer le chocolat.
    3. Déposer la pâte sur la tôle par petites cuillérées, en les espaçant quelque peu.
    4. Cuire au four 12-15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    par
    4

     -  17 mai 2012  (Allrecipes France)

    par
    4

    Ils sont super bons ! Je les ai faits avec des pépites de chocolat. Par contre, j'en ai mangé trop et j'étais un peu barbouillée... mais ça n'a rien à voir avec la recette ! Je suis juste trop gourmande.  -  10 mars 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections