Biscuits de base aux pépites de chocolat

    Biscuits de base aux pépites de chocolat

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Voici la recette de base pour biscuits au chocolat... variez les plaisirs en ajoutant des pacanes, des noix de Grenoble ou des raisins!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse comble de sucre
    • 1 œuf battu
    • 1 ½ tasse de farine tout usage, tamisée
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 150 g de chocolat, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Beurrer une tôle à biscuits.
    2. Battre le beurre avec le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement l'œuf, la farine et la poudre à pâte. Incorporer le chocolat.
    3. Déposer la pâte sur la tôle par petites cuillérées, en les espaçant quelque peu.
    4. Cuire au four 12-15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!