Sangria de mariage

    (11)
    10 minutes

    Les gens n’en reviendront pas quand vous leur direz ce qu’il y a dans cette sangria, tellement simple à préparer. On l’a servie à notre mariage et tout le monde a adoré…d’où le nom « sangria de mariage ».


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin rosé
    • 1 bouteille (750 ml) de vin de Bourgogne rouge
    • 1 litre de jus d’ananas (style Oasis)
    • 1 contenant de 2 litres de punch aux fruits (style mélange tropical Oasis)
    • le jus d’un citron
    • le jus d’une lime
    • le jus d’une orange
    • 1 citron, finement tranché
    • 1 lime, finement tranchée
    • 1 orange, finement tranchée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner le vin rosé, le vin de Bourgogne, le jus d’ananas et le punch aux fruits dans un grand bol. Ajouter le jus de citron, de lime et d’orange. Ajouter les tranches de fruits pour décorer. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)