Sangria de mariage

    (10)

    Les gens n’en reviendront pas quand vous leur direz ce qu’il y a dans cette sangria, tellement simple à préparer. On l’a servie à notre mariage et tout le monde a adoré…d’où le nom « sangria de mariage ».


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin rosé
    • 1 bouteille (750 ml) de vin de Bourgogne rouge
    • 1 litre de jus d’ananas (style Oasis)
    • 1 contenant de 2 litres de punch aux fruits (style mélange tropical Oasis)
    • le jus d’un citron
    • le jus d’une lime
    • le jus d’une orange
    • 1 citron, finement tranché
    • 1 lime, finement tranchée
    • 1 orange, finement tranchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner le vin rosé, le vin de Bourgogne, le jus d’ananas et le punch aux fruits dans un grand bol. Ajouter le jus de citron, de lime et d’orange. Ajouter les tranches de fruits pour décorer. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!