Marinade pour boeuf, à l’orange et au gingembre

    • < />

    Marinade pour boeuf, à l’orange et au gingembre

    Marinade pour boeuf, à l’orange et au gingembre

    (37)
    20min


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une marinade qui peut servir pour toutes les coupes de boeuf. Je m'en sers sur les steaks que je grille sur le barbecue. Pleine de saveur, elle garde la viande tendre et juteuse. Faire mariner au moins 6 heures.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 1/3 tasse de jus d’orange
    • 2 c. à soupe de racine de gingembre frais, émincée
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 1/2 c à soupe de moutarde en poudre
    • 1 1/2 c. à soupe de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger la sauce soya, le vinaigre de riz, l’huile d’olive, le jus d’orange, le gingembre, l’ail, la moutarde et la cassonade. Verser sur la viande, dans un contenant. S’assurer que la viande est couverte de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!