Sauce alfredo rapide et simple

    (5013)
    10 minutes

    J'ai trouvé la façon de faire une sauce Alfredo rapide, pas chère et facile. Le secret: le fromage à la crème!


    4450 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 tasses de lait
    • 2 tasses de parmesan frais râpé
    • 1/8 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter le fromage à la crème et la poudre d’ail, en brassant jusqu’à onctuosité. Ajouter graduellement le lait, en fouettant pour éviter les grumeaux. Ajouter le parmesan et le poivre. Retirer du feu quand la sauce a atteint la consistance désirée. Elle épaissira rapidement; diluer avec un peu de lait, si nécessaire. Mélanger à des pâtes cuites et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5013)

    Commentaires en français (5)

    par
    10

    Très décevant, goûte beaucoup trop le parmesan. J'ai dû tout jeter, quel gaspillage! Je vous déconseille fortement cette recette.  -  26 août 2012

    par
    6

    Bravo ! Excellente recette ! J'ai fait moitié parmesan et moitié cheddard fort... Un délice  -  28 août 2014

    par
    3

    recette super facile et vite faite avec mes 5 garcons + mon conjoint et moi c est ce que ca prend par contre je double la recette et ne met que 3/4 de tasse de parmesant bravo!!!!!!!!  -  27 juil. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!