Fettuccine Alfredo du resto

    (148)

    Mon neveu, qui travaillait pour une chaîne de restaurants bien connue, m'a donné cette recette de sauce Alfredo facile et succulente.


    138 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (450 g) de fettuccine non-cuits
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de fromage à la crème
    • 3/4 tasse de crème 15%
    • 1 pincée de sel d’ail, ou au goût
    • poivre citronné, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre lees pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée. Cuire de 8 à 10 minutes. Égoutter.
    2. Mélanger le beurre, le fromage à la crème et la crème dans une casserole. Assaisonner de sel d’ail et de poivre citronné. Porter à faible ébullition à feu moyen-vif. Cuire en brassant, jusqu’à léger épaississement. Servir sur les pâtes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (148)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!