Fettuccine Alfredo du resto

    Photo de recette : Fettuccine Alfredo du resto
    1

    Fettuccine Alfredo du resto

    (146)
    20min


    138 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Mon neveu, qui travaillait pour une chaîne de restaurants bien connue, m'a donné cette recette de sauce Alfredo facile et succulente.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pqt (450 g) de fettuccine non-cuits
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de fromage à la crème
    • 3/4 tasse de crème 15%
    • 1 pincée de sel d’ail, ou au goût
    • poivre citronné, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre lees pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée. Cuire de 8 à 10 minutes. Égoutter.
    2. Mélanger le beurre, le fromage à la crème et la crème dans une casserole. Assaisonner de sel d’ail et de poivre citronné. Porter à faible ébullition à feu moyen-vif. Cuire en brassant, jusqu’à léger épaississement. Servir sur les pâtes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (146)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections