Ailes de poulet BBQ au miel

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    Ailes de poulet BBQ au miel

    Ailes de poulet BBQ au miel

    (79)
    9h


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des ailes de poulet enrobées de sauce barbecue au miel qui accompagne aussi très bien les poitrines de poulet, le porc ou les côtes levées. La sauce soya et la sauce aux huîtres donnent à la sauce une saveur asiatique alors que le gin lui apporte une touche tout à fait unique.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de sauce teriyaki
    • 1 tasse de sauce aux huîtres
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1/4 tasse de gin
    • 2 jets d’essence de fumée liquide
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 1/2 lb d’ailes de poulet, pointes retirées
    • 1/4 tasse de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 9h 

    1. Dans un grand bol, mélanger la sauce teriyaki, la sauce aux huîtres, la sauce soya, le ketchup, la poudre d’ail, le gin, l’essence de fumée liquide et le sucre. Mettre les ailes de poulet dans le bol, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute une nuit.
    2. Préchauffer le barbecue à feu doux.
    3. Huiler légèrement la grille et y placer le poulet; jeter la marinade. Faire griller le poulet d’un côté pendant 20 minutes, puis retourner et badigeonner de miel. Poursuivre la cuisson pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que le jus qui s’écoule du poulet soit clair.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Commentaires en français (3)

    Nath
    par
    0

    a modifié certaines étapes. J'ai aussi allongé le temps de cuisson en réduisant l'intensité pour être certaine que rien ne brule!  -  20 juin 2011

    Nath
    par
    0

    a utilisé différents ingrédients. J'ai remplacé la poudre d'ail par 2 gousses d'ail. Succulent et un peu moins salé  -  19 juin 2011

    Nath
    par
    0

    Elles sont excellentes! Mes amis pêcheurs ont adoré et ils en ont redemandé  -  19 juin 2011

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