Ce ragoût de bœuf épais est excellent servi dans un bol ou encore par-dessus un petit pain. Changez le bœuf pour de l’agneau et voilà…vous avez un ragoût irlandais! Vous pouvez l’épaissir un peu plus en ajoutant de la fécule de maïs ou bien en cuisant à découvert pendant les dernières 15 à 20 minutes. Plus ce plat mijote et plus il est délicieux, alors faites-en assez pour pouvoir en réchauffer le lendemain! Variez les herbes selon vos goûts.
Tres bon, j'ai utiliser du bouillon de boeuf liquide, j'ai remplacer les pomme de terre par 1 tasse de navet et ajouter1/4 tasse farine, 1 c a the thym, 2 feuille de laurier, 1 c a the poivre 1/2 c a the sel et 3 gousses d'ail. J'ai melanger tout les epices avec la farine et ajouter la viande pour enrober. Saisi la viande en fariner dans un poelon avec les oignons et l'ails. Et tout mis adns la mijoteuse pendant 7 hrs. J'ai fais un bol de pain et deposer le ragout dedans. - 23 mai 2014
Très belle recette merci! Par contre, j'ai utilisé de la farine grillée au lieu de la fécule de maïs, ce qui ajoute une petit touche de goût agréable! - 06 juin 2012